您现在的位置:首页>> 集团新闻 图文新闻

市二十五中小教育集团阳光外国语学校举行2018-2019学年第二学期散学典礼

文章来源: 作 者:陈珊/文 全朝霞/图 发布时间:2019年07月06日 点击数:

7月5日上午8:30,市二十五中小教育集团阳光外国语学校全体师生齐聚操场,举行了2018-2019学年第二学期散学典礼,为这一学期画上圆满的句号。散学典礼由小学教学部主任郎发国主持。

首先,阳光外国语学校执行校长罗小勇和小学部副校长余建梅分别宣读优秀学生干部、攀枝花市第十二届青少年电脑机器人创新大赛表彰名单。学校领导对获奖的学生进行了颁奖并勉励同学们再接再厉,充分发挥模范带头作用,争取更大进步!

接着,临江路派出所邹景宏警官对全体学生进行了假期安全教育,从防溺水安全、交通安全、注意用电、用水、用气安全、注意防汛安全、增强自我保护意识等方面对学生进行了深入的安全教育。

最后,小学教学部副校长余建梅就本学期的学校工作做了总结与回顾,肯定了全体师生的辛勤劳动和取得的可喜成绩,对取得优异成绩的师生表示祝贺,并对全校师生在暑假中提出了学习、安全、生活等方面的希望!要求大家在假期里能紧记安全,开开心心度假、平平安安返校。

暑假生活即将开始,愿所有师生度过一个愉快、安全的暑假。

[打印文章] [添加收藏]