您现在的位置:首页>> 集团新闻 图文新闻

加强民主管理 实施民主监督——市二十五中小教育集团召开2019年度民主评议干部会

文章来源: 作 者:陈珊/文 李国策/图 发布时间:2019年07月06日 点击数:

2019年7月5日,攀枝花市第二十五中小学校教育集团工会在花城校区学术报告厅召开2019年民主评议干部会,全校教职工参加了会议。

会议由学校工会主席李军主持。会议分两部分进行,首先是集团校长周琪、集团党总支书记张国信、集团党总支副书记叶大渝、大渡口外国语学校执行校长周尚文、阳光外国语学校执行校长罗小勇、花城外国语学校执行校长王科做了述职报告,他们分别汇报了2018-2019学年度思想、工作等基本情况,分析了自身存在的问题和不足,并提出了下一步工作思路及改进措施。随后,工会委员、学校办公室工作人员发放评议表,教师们本着客观、公正、实事求是的原则,庄严地填写了民主测评表。

民主评议干部是民主管理的一项基本制度,也是提高领导干部队伍整体素质的重要举措。我校全体教职工以主人翁的姿态积极参与学校民主管理,给予学校领导客观公正的评价,相信通过民主评议,必将加强学校干部队伍建设,推动学校健康、和谐、快速发展。

[打印文章] [添加收藏]