您现在的位置:首页>> 集团新闻 图文新闻

攀枝花市第二十五中小学校教育集团后勤党支部召开预备党员转正大会

文章来源: 作 者:吴佳遥 图/文 发布时间:2019年07月07日 点击数:

7月7日上午9:00,市二十五中小教育集团后勤党支部在阳光外国语学校4006会议室召开了预备党员转正大会,后勤党支部书记杨健主持了会议。

首先,后勤党支部书记杨健就本次会议议程及参会人员进行说明,同时,就李国策的基本情况向支部成员进行介绍。接着,李国策在大会上宣读了《入党转正申请书》,汇报自己对党的认识、入党动机、现实表现等。随后,入党介绍人邓艺详细介绍了李国策在预备党员期间的培养考察过程,对其各方面情况进行了综合评价,对其提出要求、指明改进方向,并对是否同意其转正发表意见;集团党总支书记张国信、集团党总支副书记叶大渝、集团校长周琪分别向大会报告了审查意见;其他与会党员也分别发表自己的意见和看法。在充分讨论的基础上,全体党员举手表决,一致同意李国策转为正式中国共产党党员。

发展新党员工作是市二十五中小教育集团党建工作中的一项重要内容。此次大会不仅为学校党组织输送了新鲜血液,注入了新的活力,壮大了支部党员队伍,也使全体党员接受了一次思想上的洗礼,为促进学校进一步发展夯实了基础。所有党员教师纷纷表示,将以自己的实际行动为学校发展和党总支建设再作新的贡献。

[打印文章] [添加收藏]