您现在的位置:首页>> 集团新闻 图文新闻

走访慰问军人及家属 弘扬拥军优属优良传统----攀枝花市第二十五中小学校教育集团开展“八一建军节”走访慰问活动

文章来源: 作 者:李军/图/文 发布时间:2019年07月31日 点击数:

为弘扬拥军优属优良传统,表达对军人的崇敬,2019年7月30日上午,攀枝花市第二十五中小学校教育集团开展了走访慰问军人及家属活动,为他们送去节日的祝福以及慰问品。

早上九点,攀枝花市第二十五中小学校教育集团党总书记张国信带领副书记叶大渝、工会主席李军一行走访、慰问了退伍复员军人、现役武警官兵等7位军人及家属,在张书记的带领下先后来到张露老师、杨清秀老师的家中,与他们亲切交谈,询问他们的工作和生活情况,带去组织的关怀和问候。对于不在攀的现役军人、复转军人家属,学校工会通过电话和短信等方式向最可爱的人致敬,送上了诚挚的问候和祝福。

多年来,学校一直高度重视并积极营造拥军优属、拥政爱民的良好社会氛围,感谢军人们为国家和军队建设做出的贡献。七位军人无论退伍还是现役都有着乐观的精神,处处散发着“正能量”,大家纷纷表示,现在政策很好,都为自己的付出感到自豪,退伍军人也将继续发扬革命传统,保持军人本色,做到退伍不褪色,家属教师们都表示要为学校的发展、稳定做出自己应有的贡献。

[打印文章] [添加收藏]